Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дячек, Петр Иванович - Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей
Дячек, Петр Иванович - Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей
Книга
Автор: Дячек, Петр Иванович
Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей : атореферат диссертации ... д-ра техн. наук : 05.13.07; 05.14.05
Издательство: БАТУ, 1997 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дячек, Петр Иванович
Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей : атореферат диссертации ... д-ра техн. наук : 05.13.07; 05.14.05
Издательство: БАТУ, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
А-33951
Дячек, Петр Иванович.
Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей: атореферат диссертации ... д-ра техн. наук : 05.13.07; 05.14.05 / Петр Иванович Дячек; кол. авт. Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). – Минск: БАТУ, 1997. – 35 с.: ил., табл.
общий = СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = РАСТЕНИЕВОДСТВО
общий = ХРАНЕНИЕ
общий = ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
общий = КАРТОФЕЛЬ
А-33951
Дячек, Петр Иванович.
Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей: атореферат диссертации ... д-ра техн. наук : 05.13.07; 05.14.05 / Петр Иванович Дячек; кол. авт. Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). – Минск: БАТУ, 1997. – 35 с.: ил., табл.
общий = СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = РАСТЕНИЕВОДСТВО
общий = ХРАНЕНИЕ
общий = ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
общий = КАРТОФЕЛЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | 1 | 1 | Заказать |