Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характери...

Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характери...

Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характери...
Экз. чит. зала
Нормативный документ
Автор:
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характери...
Серия: Межгосударственный стандарт
Издательство: БелГИСС, Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2001 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Нормативный документ
МКС 97.040.50

ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93).
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик. – Введ. 01.11.2001. – Минск: БелГИСС: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2001. – IV, 19 с.: ил. – (Межгосударственный стандарт) . – На рус. яз.: 3440.00.

МКС 97.040.50
КГС Е75


общий = ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ
общий = БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
общий = ЭЛЕКТРОБЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
общий = ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
общий = МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЙ
общий = ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОТНПА и ТП 1 - 1 Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121