Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Benkowsky, Gunter - Induktionsеrwarmung: Harten. Gluhen. Schmelzen. Loten. Schweissen
Benkowsky, Gunter - Induktionsеrwarmung: Harten. Gluhen. Schmelzen. Loten. Schweissen
Книга
Автор: Benkowsky, Gunter
Induktionsеrwarmung: Harten. Gluhen. Schmelzen. Loten. Schweissen : Grundlagen und praktische Anleitungen fur Induktionserwarmungsverfahren,insbesondere auf dem Gebiet der Hochfrequenz erwarmung
Издательство: Technik, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Benkowsky, Gunter
Induktionsеrwarmung: Harten. Gluhen. Schmelzen. Loten. Schweissen : Grundlagen und praktische Anleitungen fur Induktionserwarmungsverfahren,insbesondere auf dem Gebiet der Hochfrequenz erwarmung
Издательство: Technik, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
621.7 В43
Benkowsky, Gunter.
Induktionsеrwarmung: Harten. Gluhen. Schmelzen. Loten. Schweissen: Grundlagen und praktische Anleitungen fur Induktionserwarmungsverfahren,insbesondere auf dem Gebiet der Hochfrequenz erwarmung / Gunter Benkowsky. – 4.,bearb. Aufl. – Berlin: Technik, 1980. – 276 S.: 299 Bild., 37 Taf. - [Пер.загл.: Индукционный нагрев. Закалка, обжиг, плавление, пайка, сварка: Основы и практическое руководство по технологии индукционного нагрева, особенно в области высокочастотного нагрева]. – На нем. яз.: 4.20.
621.7
общий = ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
общий = СТАЛИ
общий = НАГРЕВ
621.7 В43
Benkowsky, Gunter.
Induktionsеrwarmung: Harten. Gluhen. Schmelzen. Loten. Schweissen: Grundlagen und praktische Anleitungen fur Induktionserwarmungsverfahren,insbesondere auf dem Gebiet der Hochfrequenz erwarmung / Gunter Benkowsky. – 4.,bearb. Aufl. – Berlin: Technik, 1980. – 276 S.: 299 Bild., 37 Taf. - [Пер.загл.: Индукционный нагрев. Закалка, обжиг, плавление, пайка, сварка: Основы и практическое руководство по технологии индукционного нагрева, особенно в области высокочастотного нагрева]. – На нем. яз.: 4.20.
621.7
общий = ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
общий = СТАЛИ
общий = НАГРЕВ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ ЗИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |