Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Штейнер, А. - Порядок обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием
Штейнер, А. - Порядок обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием
Статья
Автор: Штейнер, А.
Кадровик. Управление персоналом: Порядок обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Штейнер, А.
Кадровик. Управление персоналом: Порядок обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Штейнер, А.
Порядок обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием / А. Штейнер // Кадровик. Управление персоналом. – 2025. – № 6. – С. 44-49.
Согласно ч. 1 ст. 225 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее — ТК) работник, занятый на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, имеет право в том числе на бесплатное обеспечение лечебно-профилактическим питанием.
общий = БД Экономика
общий = ДИЕТОТЕРАПИЯ
общий = УСЛОВИЯ ТРУДА
общий = КАДРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
общий = ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ
Штейнер, А.
Порядок обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием / А. Штейнер // Кадровик. Управление персоналом. – 2025. – № 6. – С. 44-49.
Согласно ч. 1 ст. 225 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее — ТК) работник, занятый на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, имеет право в том числе на бесплатное обеспечение лечебно-профилактическим питанием.
общий = БД Экономика
общий = ДИЕТОТЕРАПИЯ
общий = УСЛОВИЯ ТРУДА
общий = КАДРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
общий = ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ

На полку
