Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Олефиренко, Т.А. - Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании

Олефиренко, Т.А. - Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании

Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании
Доступно
 3 из 3
Книга
Автор:
Олефиренко, Т.А.
Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Издательство: БГЭУ, 2023 г.
ISBN 9789855644362

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
658 О-53

Олефиренко, Т.А.
Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Т. А. Олефиренко, Т. Г. Ускевич, Д. С. Вялых. – Минск: БГЭУ, 2023. – 318, [1] с.: ил., табл., схемы. - Содерж.: Предмет, содержание, приемы и задачи анализа хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании ; Анализ розничного товарооборота ; Анализ оптового товарооборота ; Анализ товарооборота и выпуска собственной продукции в организациях общественного питания ; Анализ товарного обеспечения и эффективности использования товарных запасов ; Анализ трудовых ресурсов и эффективности их использования ; Анализ обеспеченности основными средствами и эффективности их использования ; Анализ расходов на реализацию товаров ; Анализ финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций торговли и общественного питания ; Экспресс-анализ финансового состояния торговой организации. - ISBN 9789855644362: 24.77.

Соответствует учебной программе дисциплины «Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании». Представленный материал позволяет освоить методику анализа основных показателей хозяйственной деятельности организаций торговля и общественного питания (товарооборот, трудовые ресурсы, материально-техническая база, финансовые результаты и финансовое состояние и др.), изучить влияние основных факторов на их величину, а также знакомит с основными источниками информации для проведения Анализа изучаемых показателей.

ГРНТИ 06.35.35
ГРНТИ 06.81.85
ГРНТИ 71.01.33
ГРНТИ 71.01.75
ГРНТИ 71.33.75
658.8:005.52(075.8)
642.5:005.52(075.8)

гриф = есть : Республика Беларусь
общий = АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
общий = ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
общий = РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
общий = ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
общий = ТОВАРООБОРОТ
общий = ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ
общий = ЗАПАСЫ ТОВАРОВ
общий = РАСХОДЫ
общий = ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ
общий = ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
общий = ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 1 1 Заказать
ООУЛ 1 1 1 Заказать
ЧЗ N1 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121