Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления

Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления

Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления : [монография]
Издательство: БГУ, 2023 г.
ISBN 9789858813789

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
338 И66

Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления: [монография] / [Е. М. Карпенко и др.]; Белорусский государственный университет. – Минск: БГУ, 2023. – 206, [1] с.: ил., табл. - Содерж.: Характеристика экономической сущности инновационной восприимчивости производственной системы ; Оценка и управление инновационной восприимчивостью производственной системы ; Разработка рекомендаций по наращиванию инновационной восприимчивости в сфере переработки молока. - ISBN 9789858813789: 34.20.

В монографии рассмотрены теоретические, методологические и методические вопросы создания и эффективного функционирования механизма управления инновационной восприимчивостью производственных систем. Предложены методики оценки непосредственных и конечных результатов реализации инновационной восприимчивости, анализа их взаимосвязи, оценки факторного уровня инновационной восприимчивости, анализа взаимосвязи факторного и результатного уровней инновационной восприимчивости предприятия. Разработан алгоритм управления инновационной восприимчивостью. Приведены результаты апробации подготовленных методик на примере перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь.

ГРНТИ 06.54.31
ГРНТИ 06.71.03
ГРНТИ 65.01.75
338.45:001.895
637.1:005.591.6(476)

общий = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
общий = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
общий = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ
общий = МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
общий = ИННОВАЦИОННАЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ
общий = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
общий = Беларусь, Республика
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ООСГЛ_КЭ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121