Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Адамянц, К.С. - Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека

Адамянц, К.С. - Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека

Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
Статья
Автор:
Адамянц, К.С.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Адамянц, К.С.
Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека / К.С. Адамянц // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 1998. – №10. – С. 110-123.

504.75

общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
общий = ВИТАМИНЫ

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов
Экз. чит. зала
Выпуск

Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация №10
ВИНИТИ, 1998 г.
ISBN отсутствует
ЧЗ ИИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121