Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Адамянц, К.С. - Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
Адамянц, К.С. - Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
Статья
Автор: Адамянц, К.С.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Адамянц, К.С.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Адамянц, К.С.
Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека / К.С. Адамянц // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 1998. – №10. – С. 110-123.
504.75
общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
общий = ВИТАМИНЫ
Адамянц, К.С.
Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека / К.С. Адамянц // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 1998. – №10. – С. 110-123.
504.75
общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
общий = ВИТАМИНЫ