Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Карпов, В.И. - Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении

Карпов, В.И. - Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении

Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
Экз. чит. зала
Книга
Автор:
Карпов, В.И.
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
Издательство: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1971 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Книга
621.5 К26

Карпов, В.И.
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении / В. И. Карпов, Н. В. Чабан; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. – Москва: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1971. – 48 с.: табл., черт.: 0.21.

621.56:637.5(470.23)

общий = МЯСО
общий = ПОТЕРИ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 - 1 Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121