Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карпов, В.И. - Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
Карпов, В.И. - Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
Книга
Автор: Карпов, В.И.
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
Издательство: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карпов, В.И.
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении
Издательство: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
621.5 К26
Карпов, В.И.
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении / В. И. Карпов, Н. В. Чабан; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. – Москва: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1971. – 48 с.: табл., черт.: 0.21.
621.56:637.5(470.23)
общий = МЯСО
общий = ПОТЕРИ
621.5 К26
Карпов, В.И.
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении / В. И. Карпов, Н. В. Чабан; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. – Москва: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1971. – 48 с.: табл., черт.: 0.21.
621.56:637.5(470.23)
общий = МЯСО
общий = ПОТЕРИ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | - | 1 | Недоступно |