Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Заболотец, Анастасия Александровна - Экспериментальные исследования процесса разделения нативного крахмала на фракции, отличающиеся ра...

Заболотец, Анастасия Александровна - Экспериментальные исследования процесса разделения нативного крахмала на фракции, отличающиеся ра...

Экспериментальные исследования процесса разделения нативного крахмала на фракции, отличающиеся ра...
Книга (аналит. описание)
Автор:
Заболотец, Анастасия Александровна
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Экспериментальные исследования процесса разделения нативного крахмала на фракции, отличающиеся ра...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст

На полку На полку


Книга (аналит. описание)

Заболотец, Анастасия Александровна.
Экспериментальные исследования процесса разделения нативного крахмала на фракции, отличающиеся размером гранул / А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 262-264. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112187. – На рус. яз.

Актуальной проблемой современной технологии получения крахмала и крахмалопродуктов является разработка современных высокоэффективных методов целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных (натуральных) крахмалов без использования модифицирующих факторов. Особенности формирования крахмальной гранулы зависят от многих геоклиматических факторов (температуры окружающей среды, количества осадков, количества солнечных дней, плодородия почвы и т.д.), контролируются. Для регулирования физико-химических свойств нативного крахмала, полученного из растительного крахмалосодержащего сырья, без использования модифицирующих факторов необходимо проводить более тщательную переработку этого сырья, т.к. размер гранул натуральных крахмалов колеблется в широком диапазоне (от 5 до 200 мкм). В работе рассматривается влияние времени отстаивания, концентрации крахмальной суспензии, времени перемешивания и частоты вращения мешалки на процесс разделения частиц крахмала на фракции.

664.2

общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Химия. Химические науки. Химическая технология. Деревообработка (труды)
общий = КРАХМАЛ
общий = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
общий = РАЗДЕЛЕНИЕ (хим.)
общий = ФРАКЦИИ (физ., хим.)
общий = ГРАНУЛЫ

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Еврази...
Доступно
 1 из 1
Книга
"Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск)
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Еврази...: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и
Четыре четверти, 2022 г.
ISBN 9789855815274
ОРиЦИ

полный текст


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121