Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Баринова, Нина Александровна - Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг
Баринова, Нина Александровна - Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг
Книга (аналит. описание)
Автор: Баринова, Нина Александровна
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Баринова, Нина Александровна
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Баринова, Нина Александровна.
Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг / Н. А. Баринова // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 155-157. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112261. – На рус. яз.
В условиях усиливающейся на региональных рынках конкуренции качество производства продукции, оказания услуг, выполнения работ выступает стратегическим и наиболее значимым преимуществом. Перспективным направлением следует считать бережливое производство.
005.6
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Менеджмент. Управление персоналом. Управление предприятиями (труды)
общий = ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ПРОДУКЦИЯ
общий = УСЛУГИ
общий = БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Баринова, Нина Александровна.
Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг / Н. А. Баринова // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 155-157. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112261. – На рус. яз.
В условиях усиливающейся на региональных рынках конкуренции качество производства продукции, оказания услуг, выполнения работ выступает стратегическим и наиболее значимым преимуществом. Перспективным направлением следует считать бережливое производство.
005.6
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Менеджмент. Управление персоналом. Управление предприятиями (труды)
общий = ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ПРОДУКЦИЯ
общий = УСЛУГИ
общий = БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ