Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Монтик, Ольга Николаевна - Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности

Монтик, Ольга Николаевна - Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности

Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
Книга (аналит. описание)
Автор:
Монтик, Ольга Николаевна
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст

На полку На полку


Книга (аналит. описание)

Монтик, Ольга Николаевна.
Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности / О. Н. Монтик // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 71-74. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112213. – На рус. яз.

В статье оценивается результативность продуктовой стратегии предприятия пищевой промышленности, имеющая целью постоянное возрастание уровня сбыта. Выявлена связь между уровнем обязательных, количественных и сюрпризных характеристик продукта питания и величиной выручки, что позволяет сосредотачиваться на наиболее оптимальных продуктовых линиях.

664:33

общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ОЦЕНКА
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Еврази...
Доступно
 1 из 1
Книга
"Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск)
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Еврази...: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и
Четыре четверти, 2022 г.
ISBN 9789855815274
ОРиЦИ

полный текст


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121