Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бабаханов, Б.А. - Исследование путей улучшения качества белого портвейна
Бабаханов, Б.А. - Исследование путей улучшения качества белого портвейна
Автореферат
Автор: Бабаханов, Б.А.
Исследование путей улучшения качества белого портвейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бабаханов, Б.А.
Исследование путей улучшения качества белого портвейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
1972 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-21789
Бабаханов, Б.А.
Исследование путей улучшения качества белого портвейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.366 Технология виноградных и плодоягодных напитков и вин / Б.А. Бабаханов; Министерство высшего и среднего специального образования УзССР, Ташкентский политехнический институт. – Ташкент, 1972. – 37 с.: ил., табл.: 0.00.
общий = ВИНОДЕЛИЕ
А-21789
Бабаханов, Б.А.
Исследование путей улучшения качества белого портвейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.366 Технология виноградных и плодоягодных напитков и вин / Б.А. Бабаханов; Министерство высшего и среднего специального образования УзССР, Ташкентский политехнический институт. – Ташкент, 1972. – 37 с.: ил., табл.: 0.00.
общий = ВИНОДЕЛИЕ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | 1 | Недоступно |