Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Картофель и технологии его глубокой переработки

Картофель и технологии его глубокой переработки

Картофель и технологии его глубокой переработки
Доступно
 2 из 2
Книга
Автор:
Картофель и технологии его глубокой переработки
Издательство: Флинта, 2021 г.
ISBN 9785976545953

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
63 К27

Картофель и технологии его глубокой переработки / [В. В. Литвяк и др.]; Российская академия наук, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова", Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха. – Москва: Флинта, 2021. – 893 с.: ил., цв. ил., табл., схемы. - ISBN 9785976545953: 92.80.

В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из него, приведена классификация картофелепродуктов, рассмотрены особенности промышленной переработки картофеля и основное технологическое оборудование, используемое при этом, а также охарактеризовано картофелеперерабатывающее предприятие. Описаны основные технологические схемы производства картофелепродуктов (картофеля сырого очищенного сульфицированного — полуфабриката, консервированного картофеля, сушеных, замороженных и обжаренных картофелепродуктов, картофельных напитков, картофельного нативного и модифицированных крахмалов и крахмальных смесей, этилового спирта, а также картофелепродуктов, полученных при помощи СВЧ-излучения). Кроме того, в книге приведены наиболее популярные кулинарные блюда с картофелем

ГРНТИ 68.35.49
ГРНТИ 65.55.53
635.21
664.83
641.55

общий = КАРТОФЕЛЬ
общий = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПЕРЕРАБОТКА
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
общий = МЕДИЦИНА
общий = КОСМЕТОЛОГИЯ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 1 1 Заказать
ОНЛ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121