Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кучинская, А. - ДНК вкуса
Кучинская, А. - ДНК вкуса
Статья
Автор: Кучинская, А.
Промышленная безопасность: ДНК вкуса : [производство фруктово-ягодных наполнителей для пищевой промышленности. Предприятие BEL-OBST в Волковыске]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кучинская, А.
Промышленная безопасность: ДНК вкуса : [производство фруктово-ягодных наполнителей для пищевой промышленности. Предприятие BEL-OBST в Волковыске]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кучинская, А.
ДНК вкуса: [производство фруктово-ягодных наполнителей для пищевой промышленности. Предприятие BEL-OBST в Волковыске] / А. Кучинская // Промышленная безопасность / гл. ред. А.П. Кучинская; учредитель Университет гражданской защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Минск), Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Госпромнадзор). – 2021. – №8. – С. 8-10. – На рус. яз.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = Беларусь, Республика
Кучинская, А.
ДНК вкуса: [производство фруктово-ягодных наполнителей для пищевой промышленности. Предприятие BEL-OBST в Волковыске] / А. Кучинская // Промышленная безопасность / гл. ред. А.П. Кучинская; учредитель Университет гражданской защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Минск), Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Госпромнадзор). – 2021. – №8. – С. 8-10. – На рус. яз.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = Беларусь, Республика