Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Лейцман, Клаус - Веганство: плюсы и минусы

Лейцман, Клаус - Веганство: плюсы и минусы

Веганство: плюсы и минусы
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Лейцман, Клаус
Веганство: плюсы и минусы
Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken
Издательство: Дискурс, 2020 г.
ISBN 9789859050879

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
61 Л42

Лейцман, Клаус.
Веганство: плюсы и минусы = Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken: пер. с нем. / Клаус Лейцман; перевод с немецкого [Дарьи Сорокиной]. – Минск: Дискурс, 2020. – 158, [1] с.: ил., табл. - Содерж.: Особенности веганского рациона и образа жизни ; Мотивы веганов ; Историческое развитие веганства ; Эволюция питания человека ; Оценка веганского рациона ; Веганство на разных этапах жизни ; Влияние веганского рациона на заболевания, связанные с питанием ; Практика веганства ; Риски веганского рациона. - ISBN 9789859050879: 20.20.

Некоторые эксперты уверены, что уже к концу XXI века подавляющее большинство людей перейдет на веганство — не только из соображений заботы о здоровье, но и по социальным, экологическим и этическим причинам. Известный диетолог Клаус Лейцман описывает историю и виды веганской диеты, исследует мотивы веганов. Он подробно рассматривает доказанные преимущества и потенциальные риски веганства, чтобы каждый, кто задумывается о таком стиле питания, смог принять взвешенное решение. Кроме того, в книге описано влияние растительной диеты на заболевания, связанные с питанием.

ГРНТИ 76.33.35
613.261

общий = ВЕГЕТАРИАНСТВО
общий = ДИЕТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
общий = ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
общий = ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
общий = ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
общий = ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
общий = НЕТРАДИЦИОННОЕ ПИТАНИЕ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121