Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пилипук, А.В. - Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой...

Пилипук, А.В. - Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой...

Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой...
Статья
Автор:
Пилипук, А.В.
Белорусский экономический журнал: Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Пилипук, А.В.
Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности в мире и в Республике Беларусь / А. В. Пилипук, С. А. Кондратенко // Белорусский экономический журнал / гл. ред. А.А. Быков; учредитель Белорусский государственный экономический университет (Минск), Национальный банк Республики Беларусь (Минск), Республика Беларусь. Министерство экономики, Научно-исследовательский экономический институт (Минск). – 2020. – №2. – С. 79-95. – На рус. яз.

В статье представлены результаты системного анализа тенденций развития пищевой и перерабатывающей промышленности в мире: актуальные направления развития отраслей, механизмы формирования и усиления конкурентных преимуществ ведущих экспортеров продовольствия. Дана оценка потенциала отечественной пищевой и перерабатывающей промышленности по показателям: динамика производства и использования мощностей, инновационный потенциал, уровень конкурентоспособности продукции. Обоснованы ключевые факторы и направления устойчивого стратегического роста конкурентоспособности, включая наращивание производственно-экономического потенциала и его эффективное использование в условиях внутреннего и внешнего рынков.

338.45(476)

общий = БД Экономика
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ
общий = УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Белорусский экономический журнал
Экз. чит. зала
Выпуск

Белорусский экономический журнал №2
БГЭУ, 2020 г.
ISBN отсутствует
ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121