Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Павлистова, Н.А. - Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагул...
Павлистова, Н.А. - Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагул...
Автореферат
Автор: Павлистова, Н.А.
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагул... : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Павлистова, Н.А.
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагул... : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-39266
Павлистова, Н.А.
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Павлистова Наталья Андреевна; Учреждение образования "Могилёвский государственный университет продовольствия". – Могилев, 2018. – 29 с.: цв. ил., табл. - Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках .
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = БЕЛКИ МОЛОКА
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
общий = СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
общий = МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
А-39266
Павлистова, Н.А.
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Павлистова Наталья Андреевна; Учреждение образования "Могилёвский государственный университет продовольствия". – Могилев, 2018. – 29 с.: цв. ил., табл. - Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках .
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = БЕЛКИ МОЛОКА
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
общий = СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
общий = МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |