Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Быстрова, Е.А. - Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...

Быстрова, Е.А. - Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...

Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...
Экз. чит. зала
Автореферат
Автор:
Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ... : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Автореферат
А-39121

Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания продуктов повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Быстрова Екатерина Александровна; [Московский государственный университет пищевых производств]. – Москва, 2018. – 24 с.: ил., табл. - Аннотация на английском языке.


общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
общий = БРУСНИКА
общий = ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
общий = БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ЧЗ НР 1 - - Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121