Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Быстрова, Е.А. - Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...
Быстрова, Е.А. - Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...
Автореферат
Автор: Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ... : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ... : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-39121
Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания продуктов повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Быстрова Екатерина Александровна; [Московский государственный университет пищевых производств]. – Москва, 2018. – 24 с.: ил., табл. - Аннотация на английском языке.
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
общий = БРУСНИКА
общий = ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
общий = БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
А-39121
Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания продуктов повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Быстрова Екатерина Александровна; [Московский государственный университет пищевых производств]. – Москва, 2018. – 24 с.: ил., табл. - Аннотация на английском языке.
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
общий = БРУСНИКА
общий = ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
общий = БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |