Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Бубырь, И.В. - Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения

Бубырь, И.В. - Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения

Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
Экз. чит. зала
Автореферат
Автор:
Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Автореферат
А-39116

Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". – Минск, 2018. – 24 с.: ил., цв. ил., табл. - Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках.


общий = ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ
общий = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
общий = КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
общий = Беларусь, Республика
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ЧЗ НР 1 - - Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121