Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Стахеев, И.В. - Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств

Стахеев, И.В. - Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств

Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Стахеев, И.В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств : учебное пособие для пищевых специальностей втузов
Издательство: Вышэйшая школа, 1972 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
66 С78

Стахеев, И.В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств: учебное пособие для пищевых специальностей втузов / И. В. Стахеев. – Минск: Вышэйшая школа, 1972. – 300, [1] с.: ил.: 0.85.

ГРНТИ 65.13.13
ГРНТИ 65.01.33
ГРНТИ 55.63.03
663/664.02.011(075.8)

общий = БД Труды научных работников БНТУ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
общий = ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
общий = ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Коллекции = Издания работников БНТУ (ОРиЦИ)
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОРиЦИ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121