Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Поздняков, В.М. - Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...

Поздняков, В.М. - Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...

Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...
Книга (аналит. описание)
Автор:
Поздняков, В.М.
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Книга (аналит. описание)

Поздняков, В.М.
Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным перемешиванием / В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Э. И. Пол Дивейни // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 13-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 15-й Международной научно-технической конференции "Наука - образованию, производству, экономике", 26-28 января 2017 года, Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2017. – С.285-289. – На рус. яз.

В статье обоснованы актуальность и практическая значимость исследований, направленных на создание нового технологического оборудования для обжарки карамельного солода, приведены теоретические исследования процесса обжарки солода, описаны общий план и методика проведения экспериментальных исследований, приведен анализ результатов экспериментальных исследований, описаны методика оптимизации работы обжарочного аппарата для карамельного солода.

663.031(476)

общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные машины (труды)
общий = СОЛОД

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий
Доступно
 1 из 1
Книга

Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 13-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 15-й Международной научно-технической конференции
Бестпринт, 2017 г.
ISBN 9789856963448
ОРиЦИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121