Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Слесарчук, В.А. - Упаковка продукции пищевых производств

Слесарчук, В.А. - Упаковка продукции пищевых производств

Упаковка продукции пищевых производств
Доступно
 3 из 3
Книга
Автор:
Слесарчук, В.А.
Упаковка продукции пищевых производств : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология пищевых производств", "Машины и аппараты пищевых производств"
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 9789855038512

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
66 С47

Слесарчук, В.А.
Упаковка продукции пищевых производств: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология пищевых производств", "Машины и аппараты пищевых производств" / В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова. – Минск: РИПО, 2019. – 235 с.: ил., табл. - ISBN 9789855038512: 5.40.

ГРНТИ 65.01.90
ГРНТИ 65.01.33
ГРНТИ 81.90.01
663/664:658.827(075.32)

гриф = есть : Республика Беларусь
общий = УПАКОВКА (тара)
общий = УПАКОВЫВАНИЕ
дисциплины = Компонент учреждения высшего образования : Модуль "Контроль качества и оценка соответствия" : Надежность и испытание упаковки
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
дисциплины = Компонент учреждения высшего образования : Модуль "Торговое оборудование и технологии" : Разливочное и дозирующее оборудование
дисциплины = Компонент учреждения высшего образования : Модуль "Производственно-технологическая деятельность" : Упаковочные материалы и технология их производства
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 1 1 Заказать
ОНЛ 1 1 1 Заказать
ЧЗ N1 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121