Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Сушко, Т.И. - Совершенствование бухгалтерского учета инноваций в мясоперерабатывающих организациях

Сушко, Т.И. - Совершенствование бухгалтерского учета инноваций в мясоперерабатывающих организациях

Совершенствование бухгалтерского учета инноваций в мясоперерабатывающих организациях
Статья
Автор:
Сушко, Т.И.
Бухгалтерский учет и анализ: Совершенствование бухгалтерского учета инноваций в мясоперерабатывающих организациях
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Сушко, Т.И.
Совершенствование бухгалтерского учета инноваций в мясоперерабатывающих организациях / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ / гл. ред. Д.А. Панков; учредитель "Бухгалтерский учет и анализ", общество с ограниченной ответственностью (Минск), "Союз Сертифицированных Аудиторов и Бухгалтеров" (UCAA). – 2019. – N3. – С. 34-40. – На рус. яз.

657.4

общий = БД Экономика
общий = БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
общий = ИННОВАЦИИ
общий = ЗАТРАТЫ
общий = ФИНАНСИРОВАНИЕ
общий = МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = Беларусь, Республика

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Бухгалтерский учет и анализ
Экз. чит. зала
Выпуск

Бухгалтерский учет и анализ N3
2019 г.
ISBN отсутствует
ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121