Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...

ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...

ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
Экз. чит. зала
Нормативный документ
Автор:
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
Издательство: БелГИСС, 2002 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Нормативный документ
МКС 03.120.10

ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методические рекомендации по сбору и обработке исходной информации о продукте и производстве / Национальный технический комитет по стандартизации "Управление качеством". – Утв. 27.11.02. – Минск: БелГИСС, 2002. – 16 с.: табл. – III,. – На рус. яз.: 6581.00.

МКС 03.120.10
КГС Т59


общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОТНПА и ТП 1 - 1 Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121