Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
Нормативный документ
Автор:
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
Издательство: БелГИСС, 2002 г.
ISBN отсутствует
Автор:
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
Издательство: БелГИСС, 2002 г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
МКС 03.120.10
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методические рекомендации по сбору и обработке исходной информации о продукте и производстве / Национальный технический комитет по стандартизации "Управление качеством". – Утв. 27.11.02. – Минск: БелГИСС, 2002. – 16 с.: табл. – III,. – На рус. яз.: 6581.00.
МКС 03.120.10
КГС Т59
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
МКС 03.120.10
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методические рекомендации по сбору и обработке исходной информации о продукте и производстве / Национальный технический комитет по стандартизации "Управление качеством". – Утв. 27.11.02. – Минск: БелГИСС, 2002. – 16 с.: табл. – III,. – На рус. яз.: 6581.00.
МКС 03.120.10
КГС Т59
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОТНПА и ТП | 1 | - | 1 | Недоступно |