Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ефимова, Е.В. - Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами
Ефимова, Е.В. - Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами
Автореферат
Автор: Ефимова, Е.В.
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ефимова, Е.В.
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-37927
Ефимова, Е.В.
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е.В. Ефимова; кол. авт. Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию. – Минск, 2015. – 24 с.: ил.
общий = СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
общий = СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
общий = МЯГКИЕ СЫРЫ
общий = МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
общий = ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
общий = БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
общий = ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
А-37927
Ефимова, Е.В.
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е.В. Ефимова; кол. авт. Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию. – Минск, 2015. – 24 с.: ил.
общий = СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
общий = СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
общий = МЯГКИЕ СЫРЫ
общий = МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
общий = ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
общий = БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
общий = ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |