Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ходанович, Галина Владимировна - Методика совершенствования структуры выпускаемой продукции промышленного предприятия
Ходанович, Галина Владимировна - Методика совершенствования структуры выпускаемой продукции промышленного предприятия
Статья
Автор: Ходанович, Галина Владимировна
Веснiк Гродзенскага дзяржаунага унiверсiтэта iмя Янкi Купалы. Серыя 5: Эканомiка. Сацыялогiя. Бiялогiя: Методика совершенствования структуры выпускаемой продукции промышленного предприятия
Improvement method of products structure for industrial enterprise
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ходанович, Галина Владимировна
Веснiк Гродзенскага дзяржаунага унiверсiтэта iмя Янкi Купалы. Серыя 5: Эканомiка. Сацыялогiя. Бiялогiя: Методика совершенствования структуры выпускаемой продукции промышленного предприятия
Improvement method of products structure for industrial enterprise
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ходанович, Галина Владимировна.
Методика совершенствования структуры выпускаемой продукции промышленного предприятия = Improvement method of products structure for industrial enterprise / Г. В. Ходанович // Веснiк Гродзенскага дзяржаунага унiверсiтэта iмя Янкi Купалы. Серыя 5: Эканомiка. Сацыялогiя. Бiялогiя / гал. рэд. І.Ф. Кітурка; заснавальнiк Гродзенскi дзяржауны унiверсiтэт iмя Я. Купалы. – 2013. – №3. – С. 43-49. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/117070. - Журнала нет в фонде библиотеки.
Целью работы является повышение эффективности промышленного комплекса в целом, в частности, за счет совершенствования управления производством выпускаемой продукции. В настоящее время в условиях жесткой конкуренции на рынке готовых изделий особую актуальность приобретает разработка новых методов и приемов, обеспечивающих комплексный подход к принятию управленческих решений, включающий анализ структуры выпускаемой продукции, а также максимально возможное удовлетворение потребительского спроса и другие аспекты. Для более эффективного процесса управления производством предложена методика совершенствования структуры выпускаемой продукции, которая позволит промышленному предприятию оперативно реагировать на рынке товаров повседневного спроса (Fast Moving Consumer Goods, FMCG). Отличительным моментом является использование в методике совместного влияния финансового (degree of nancial leverage, DFL) и операционного (degree of operating leverage, DOL) рычагов на прибыль производственной организации, которое позволит объективно оценивать изменение прибыли при изменении структуры выпускаемых изделий.
658.62
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2013г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПРИБЫЛЬ
общий = РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Ходанович, Галина Владимировна.
Методика совершенствования структуры выпускаемой продукции промышленного предприятия = Improvement method of products structure for industrial enterprise / Г. В. Ходанович // Веснiк Гродзенскага дзяржаунага унiверсiтэта iмя Янкi Купалы. Серыя 5: Эканомiка. Сацыялогiя. Бiялогiя / гал. рэд. І.Ф. Кітурка; заснавальнiк Гродзенскi дзяржауны унiверсiтэт iмя Я. Купалы. – 2013. – №3. – С. 43-49. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/117070. - Журнала нет в фонде библиотеки.
Целью работы является повышение эффективности промышленного комплекса в целом, в частности, за счет совершенствования управления производством выпускаемой продукции. В настоящее время в условиях жесткой конкуренции на рынке готовых изделий особую актуальность приобретает разработка новых методов и приемов, обеспечивающих комплексный подход к принятию управленческих решений, включающий анализ структуры выпускаемой продукции, а также максимально возможное удовлетворение потребительского спроса и другие аспекты. Для более эффективного процесса управления производством предложена методика совершенствования структуры выпускаемой продукции, которая позволит промышленному предприятию оперативно реагировать на рынке товаров повседневного спроса (Fast Moving Consumer Goods, FMCG). Отличительным моментом является использование в методике совместного влияния финансового (degree of nancial leverage, DFL) и операционного (degree of operating leverage, DOL) рычагов на прибыль производственной организации, которое позволит объективно оценивать изменение прибыли при изменении структуры выпускаемых изделий.
658.62
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2013г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПРИБЫЛЬ
общий = РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ