Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гусаков, В.Г. - Научные основы создания продуктовых компаний

Гусаков, В.Г. - Научные основы создания продуктовых компаний

Научные основы создания продуктовых компаний
Экз. чит. зала
Книга
Автор:
Гусаков, В.Г.
Научные основы создания продуктовых компаний : [монография]
Издательство: Беларуская навука, 2012 г.
ISBN 978-985-08-1457-9

На полку На полку


Книга
33 Г96

Гусаков, В.Г.
Научные основы создания продуктовых компаний: [монография] / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский; Национальная академия наук Беларуси, Институт системных исследований в АПК. – Минск: Беларуская навука, 2012. – 195 с.: ил., табл. - ISBN 978-985-08-1457-9: 22800.00.

ГРНТИ 06.71.07
338.436.33(476)

общий = ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
общий = Беларусь, Республика
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ООСГЛ_КЭ 1 - 1 Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121