Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зубко, Л. - Формирование цен объектами общественного питания
Зубко, Л. - Формирование цен объектами общественного питания
Статья
Автор: Зубко, Л.
Главный бухгалтер. Ценообразование: Формирование цен объектами общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Зубко, Л.
Главный бухгалтер. Ценообразование: Формирование цен объектами общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Зубко, Л.
Формирование цен объектами общественного питания / Л. Зубко // Главный бухгалтер. Ценообразование: практическое бухгалтерское издание о принципах,методах формирования и обоснования цен / гл. ред. О.В. Супрон; учредитель ООО "Издательский Дом Гревцова". – 2012. – N1. – С.41-46.
657:338
общий = БД Экономика
общий = ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
общий = ЦЕНЫ
общий = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
общий = Беларусь, Республика
Зубко, Л.
Формирование цен объектами общественного питания / Л. Зубко // Главный бухгалтер. Ценообразование: практическое бухгалтерское издание о принципах,методах формирования и обоснования цен / гл. ред. О.В. Супрон; учредитель ООО "Издательский Дом Гревцова". – 2012. – N1. – С.41-46.
657:338
общий = БД Экономика
общий = ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
общий = ЦЕНЫ
общий = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
общий = Беларусь, Республика