Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Джеферри Бартолет - Мясо из пробирки

Джеферри Бартолет - Мясо из пробирки

Мясо из пробирки
Статья
Автор:
Джеферри Бартолет
В мире науки: Мясо из пробирки : [биотехнологии]
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Джеферри Бартолет.
Мясо из пробирки: [биотехнологии] / Джеферри Бартолет // В мире науки = Scientific american: научно-информационный журнал / гл. ред. С.П. Капица; учредитель ООО "Капица и Партнеры", Некоммерческое партнерство "Международное партнерство распространения научных знаний". – 2011. – N8. – С.63-69.


общий = БД Наука
общий = БИОТЕХНОЛОГИЯ

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
В мире науки
Экз. чит. зала
Выпуск
Капица, С.П.
В мире науки: научно-информационный журнал N8
Scientific american
Капица и Партнеры, 2011 г.
ISBN отсутствует
ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121