Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Нечаев, В. - Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции
Нечаев, В. - Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции
Статья
Автор: Нечаев, В.
АПК: экономика, управление: Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Нечаев, В.
АПК: экономика, управление: Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Нечаев, В.
Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции / В. Нечаев, И. Ворошилова // АПК: экономика, управление: теоретический и научно-практический журнал / гл. ред. И.Г. Ушачев; учредитель Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. – 2011. – N1. – С.64-70.
Анализируется состояние рынка мяса и мясной продукции и его место в программе модернизации АПК. Отмечены положительные стороны технологической модернизации животноводства и перерабатывающих отраслей. Предложен механизм повышения конкурентоспособности отечественной продукции
общий = БД Экономика
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПРОДУКЦИЯ
общий = ПРОИЗВОДСТВО
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Нечаев, В.
Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции / В. Нечаев, И. Ворошилова // АПК: экономика, управление: теоретический и научно-практический журнал / гл. ред. И.Г. Ушачев; учредитель Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. – 2011. – N1. – С.64-70.
Анализируется состояние рынка мяса и мясной продукции и его место в программе модернизации АПК. Отмечены положительные стороны технологической модернизации животноводства и перерабатывающих отраслей. Предложен механизм повышения конкурентоспособности отечественной продукции
общий = БД Экономика
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПРОДУКЦИЯ
общий = ПРОИЗВОДСТВО
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = МОДЕРНИЗАЦИЯ