Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевые продукты, произведенные органическими способами
Пищевые продукты, произведенные органическими способами
Статья
Автор:
Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: Пищевые продукты, произведенные органическими способами : [Материалы, представленные комиссией "Кодекс Алиментариус" и Программы стандартов на пищевые продукты, ФАО/ВОЗ]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: Пищевые продукты, произведенные органическими способами : [Материалы, представленные комиссией "Кодекс Алиментариус" и Программы стандартов на пищевые продукты, ФАО/ВОЗ]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Пищевые продукты, произведенные органическими способами: [Материалы, представленные комиссией "Кодекс Алиментариус" и Программы стандартов на пищевые продукты, ФАО/ВОЗ] // Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: межотраслевой выпуск / кол. авт. Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН); науч. ред. И.И. Потапов, Т.М. Ушмаева. – 2011. – N8. – С. 3-53.
504.064.43
общий = БД Информационные издания
общий = ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
общий = БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Пищевые продукты, произведенные органическими способами: [Материалы, представленные комиссией "Кодекс Алиментариус" и Программы стандартов на пищевые продукты, ФАО/ВОЗ] // Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: межотраслевой выпуск / кол. авт. Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН); науч. ред. И.И. Потапов, Т.М. Ушмаева. – 2011. – N8. – С. 3-53.
504.064.43
общий = БД Информационные издания
общий = ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
общий = БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ