Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Качество сырья и совершенствование технологии его переработки
Качество сырья и совершенствование технологии его переработки
Книга
Автор:
Качество сырья и совершенствование технологии его переработки : [сборник статей]
Серия: Труды ВНИИКП и СПТ
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Качество сырья и совершенствование технологии его переработки : [сборник статей]
Серия: Труды ВНИИКП и СПТ
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
66 К30
Качество сырья и совершенствование технологии его переработки: [сборник статей] / под ред. В.А. Ломачинский. – Москва: Пищевая промышленность, 1978. – 161 с.: ил. – (Труды ВНИИКП и СПТ / Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии; вып. 25) : 1.30.
664.8
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
66 К30
Качество сырья и совершенствование технологии его переработки: [сборник статей] / под ред. В.А. Ломачинский. – Москва: Пищевая промышленность, 1978. – 161 с.: ил. – (Труды ВНИИКП и СПТ / Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии; вып. 25) : 1.30.
664.8
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОНЛ | 1 | 1 | 1 | Заказать |