Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Бабиченко, Л.В. - Основы технологии пищевых производств

Бабиченко, Л.В. - Основы технологии пищевых производств

Основы технологии пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Бабиченко, Л.В.
Основы технологии пищевых производств : [учебное пособие для механических факультетов торговых вузов]
Издательство: Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 Б12

Бабиченко, Л.В.
Основы технологии пищевых производств: [учебное пособие для механических факультетов торговых вузов] / Л.В. Бабиченко. – Москва: Экономика, 1969. – 183 с., [8] л. ил.: ил.: 0.45.

641.5(075.8)

общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОНЛ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121