Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Глазунов, В. - Формирование конкурентоспособности мясной продукции
Глазунов, В. - Формирование конкурентоспособности мясной продукции
Статья
Автор: Глазунов, В.
АПК: экономика, управление: Формирование конкурентоспособности мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Глазунов, В.
АПК: экономика, управление: Формирование конкурентоспособности мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Глазунов, В.
Формирование конкурентоспособности мясной продукции / В. Глазунов, Д. Сердобинцев // АПК: экономика, управление: теоретический и научно-практический журнал / гл. ред. И.Г. Ушачев; учредитель Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства (Москва). – 2009. – N2. – С.43-47.
общий = БД Экономика
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ЖИВОТНОВОДСТВО
Глазунов, В.
Формирование конкурентоспособности мясной продукции / В. Глазунов, Д. Сердобинцев // АПК: экономика, управление: теоретический и научно-практический журнал / гл. ред. И.Г. Ушачев; учредитель Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства (Москва). – 2009. – N2. – С.43-47.
общий = БД Экономика
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ЖИВОТНОВОДСТВО

На полку
