Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Методические указания по проведению второй производственной практики для студентов 3 курса специа...

Методические указания по проведению второй производственной практики для студентов 3 курса специа...

Методические указания по проведению второй производственной практики для студентов 3 курса специа...
Доступно
 16 из 16
Книга
Автор:
Методические указания по проведению второй производственной практики для студентов 3 курса специа...
Издательство: БГПА, 1994 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
Спецномер методички 1644
У-7210
389 М54

Методические указания по проведению второй производственной практики для студентов 3 курса специальности 19.06 - "Метрология,стандартизация и управление качеством" / кол. авт. Белорусская государственная политехническая академия (Минск). Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы"; сост. Владимир Леонтьевич Соломахо, Анатолий Владимирович Кусяк, Борис Васильевич Цитович, Павел Степанович Серенков. – Минск: БГПА, 1994. – 10 с.: 0.00.

ГАСНТИ 90.03
389

общий = МЕТРОЛОГИЯ
общий = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
общий = КАЧЕСТВО
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Коллекции = Издания работников БНТУ (ОРиЦИ)
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ООСГЛ 2 2 2 Заказать
ООУЛ 13 13 13 Заказать
ОРиЦИ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121