Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов
Книга
Автор:
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов : [методические материалы]
Издательство: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов : [методические материалы]
Издательство: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
657 Н83
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов: [методические материалы] / Л.И. Левина, Н.Ф. Небурчилова, С.С. Шницер; кол. авт. Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности СССР. – Москва: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1970. – 84 с.: табл. - Авт. указаны на обороте тит. л.: 0.32.
657.47.664.91
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
общий = КАЛЬКУЛЯЦИЯ
общий = СЕБЕСТОИМОСТЬ
657 Н83
Нормативный метод калькулирования себестоимости мясных консервов: [методические материалы] / Л.И. Левина, Н.Ф. Небурчилова, С.С. Шницер; кол. авт. Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности СССР. – Москва: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1970. – 84 с.: табл. - Авт. указаны на обороте тит. л.: 0.32.
657.47.664.91
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
общий = КАЛЬКУЛЯЦИЯ
общий = СЕБЕСТОИМОСТЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |