Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности

Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности

Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности
Экз. чит. зала
Отчет
Автор:
Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности : отчет о НИР (заключительный) : Х/Д 1822
Издательство: [б. и.], 2003 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Отчет
Н-6361

Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности: отчет о НИР (заключительный) : Х/Д 1822 / кол. авт. Белорусский национальный технический университет (Минск); рук. Чеслав Иосифович Жданович; отв. исполн. Н.Г. Новиков; исполн. Владимир Михайлович Изоитко, В.П. Короткий, А.С. Никитина, В.Г. Гунич, В.И. Радюк. – Минск: [б. и.], 2003. – 41 с.: ил., табл. - N ГР 20021245. – Библиогр.: с. 40-41.

621.521.664

общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ
общий = ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
общий = ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ЧЗ НР 1 - - Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121