Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Руцкий, А.В. - Переработка и хранение пищевых продуктов
Руцкий, А.В. - Переработка и хранение пищевых продуктов
Книга
Автор: Руцкий, А.В.
Переработка и хранение пищевых продуктов : [справочное пособие]
Издательство: Вышэйшая школа, 1993 г.
ISBN отсутствует
Автор: Руцкий, А.В.
Переработка и хранение пищевых продуктов : [справочное пособие]
Издательство: Вышэйшая школа, 1993 г.
ISBN отсутствует
Книга
64 Р91
Руцкий, А.В.
Переработка и хранение пищевых продуктов: [справочное пособие] / А.В. Руцкий. – Минск: Вышэйшая школа, 1993. – 288 с.: 85.00.
641.4
общий = КУЛИНАРИЯ
64 Р91
Руцкий, А.В.
Переработка и хранение пищевых продуктов: [справочное пособие] / А.В. Руцкий. – Минск: Вышэйшая школа, 1993. – 288 с.: 85.00.
641.4
общий = КУЛИНАРИЯ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |