Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Палладин, Н.В. - Руководство к анализу пищевых продуктов

Палладин, Н.В. - Руководство к анализу пищевых продуктов

Руководство к анализу пищевых продуктов
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Палладин, Н.В.
Руководство к анализу пищевых продуктов
Издательство: Государственное издательство, 1923 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
54 П14

Палладин, Н.В.
Руководство к анализу пищевых продуктов / Н.В. Палладин, Н.П. Собянин; под ред. Б.И. Словцов; предисл. Б.И. Словцов. – Москва ; Петроград: Государственное издательство, 1923. – 311 с.: 4.60.

543.8

общий = БД Редкие и ценные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОРиЦИ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121