Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Палладин, Н.В. - Руководство к анализу пищевых продуктов
Палладин, Н.В. - Руководство к анализу пищевых продуктов
Книга
Автор: Палладин, Н.В.
Руководство к анализу пищевых продуктов
Издательство: Государственное издательство, 1923 г.
ISBN отсутствует
Автор: Палладин, Н.В.
Руководство к анализу пищевых продуктов
Издательство: Государственное издательство, 1923 г.
ISBN отсутствует
Книга
54 П14
Палладин, Н.В.
Руководство к анализу пищевых продуктов / Н.В. Палладин, Н.П. Собянин; под ред. Б.И. Словцов; предисл. Б.И. Словцов. – Москва ; Петроград: Государственное издательство, 1923. – 311 с.: 4.60.
543.8
общий = БД Редкие и ценные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
54 П14
Палладин, Н.В.
Руководство к анализу пищевых продуктов / Н.В. Палладин, Н.П. Собянин; под ред. Б.И. Словцов; предисл. Б.И. Словцов. – Москва ; Петроград: Государственное издательство, 1923. – 311 с.: 4.60.
543.8
общий = БД Редкие и ценные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОРиЦИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |