Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вертохуров, В.В. - Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
Вертохуров, В.В. - Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
Статья
Автор: Вертохуров, В.В.
ЭКиП. Экология и промышленность России: Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Вертохуров, В.В.
ЭКиП. Экология и промышленность России: Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Вертохуров, В.В.
Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их использования при получении солода / В.В. Вертохуров // ЭКиП. Экология и промышленность России: общественный научно-технический журнал / гл. ред. В.Д. Кальнер; учредитель Российская академия наук, Московский государственный институт стали и сплавов, ЗАО "Калвис". – 2006. – N11. – С.15-17.
общий = БД Экология
общий = ПИВО
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вертохуров, В.В.
Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их использования при получении солода / В.В. Вертохуров // ЭКиП. Экология и промышленность России: общественный научно-технический журнал / гл. ред. В.Д. Кальнер; учредитель Российская академия наук, Московский государственный институт стали и сплавов, ЗАО "Калвис". – 2006. – N11. – С.15-17.
общий = БД Экология
общий = ПИВО
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ