Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Яковлев, А.А. - Региональные особенности формирования архитектурных решений пищевых предприятий (на примере Волго...
Яковлев, А.А. - Региональные особенности формирования архитектурных решений пищевых предприятий (на примере Волго...
Автореферат
Автор: Яковлев, А.А.
Региональные особенности формирования архитектурных решений пищевых предприятий (на примере Волго... : автореферат диссертации ... канд. архитектуры : 18.00.02
1995 г.
ISBN отсутствует
Автор: Яковлев, А.А.
Региональные особенности формирования архитектурных решений пищевых предприятий (на примере Волго... : автореферат диссертации ... канд. архитектуры : 18.00.02
1995 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-33737
Яковлев, А.А.
Региональные особенности формирования архитектурных решений пищевых предприятий (на примере Волго-Вятского региона): автореферат диссертации ... канд. архитектуры : 18.00.02 / А.А. Яковлев; кол. авт. Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт промышленных зданий и сооружений (ЦНИИПромзданий). – Москва, 1995. – 24 с.
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
А-33737
Яковлев, А.А.
Региональные особенности формирования архитектурных решений пищевых предприятий (на примере Волго-Вятского региона): автореферат диссертации ... канд. архитектуры : 18.00.02 / А.А. Яковлев; кол. авт. Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт промышленных зданий и сооружений (ЦНИИПромзданий). – Москва, 1995. – 24 с.
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |