Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Создать комплекс производства экологически чистых пищевкусовых добавок из отечественного натураль...

Создать комплекс производства экологически чистых пищевкусовых добавок из отечественного натураль...

Создать комплекс производства экологически чистых пищевкусовых добавок из отечественного натураль...
Экз. чит. зала
Отчет
Автор:
Создать комплекс производства экологически чистых пищевкусовых добавок из отечественного натураль... : отчет о НИР (заключительный)
Издательство: [б. и.], 2005 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Отчет
Н-6769

Создать комплекс производства экологически чистых пищевкусовых добавок из отечественного натурального сырья: отчет о НИР (заключительный) / кол. авт. Белорусский национальный технический университет (Минск); рук. Чеслав Иосифович Жданович; отв. исполн. В.А. Акулов; исполн. В.Г. Гунич, Т.В. Макарова, Владимир Михайлович Изоитко, А.С. Никитина, Л.П. Радюк. – Минск: [б. и.], 2005. – 53 с.: ил., табл. - N ГР 20021288. – На тит. л.: Государственная научно-техническая программа "Агропромкомплекс". Договор N 1824. – Библиогр.: с. 53.

637.138

общий = ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
общий = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
общий = ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
общий = ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ЧЗ НР 1 - - Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121