Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
Книга
Автор:
Erganzungswerk zu Muspratt's encyklopadischem Handbuch der Technischen Chemie. 4.Bd., 2.Halbbd.: Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
1922 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Erganzungswerk zu Muspratt's encyklopadischem Handbuch der Technischen Chemie. 4.Bd., 2.Halbbd.: Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
1922 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Erganzungswerk zu Muspratt's encyklopadischem Handbuch der Technischen Chemie / A. Binz, F. Hayduck; hrsg. B. Neumann. – Braunschweig: Vieweg. – На нем. яз.
Книга
66 Е67
4.Bd., 2.Halbbd. : Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel / F. Hayduck. – 1922. – S. 517-1472: 428 Abbild. - Пер. загл.: [Энциклопедический справочник по технической химии. Т.4: Химическая технология бродильного производства и пищевой промышленности. Ч.2]. – На нем. яз.
66
577.15
общий = ХИМИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Erganzungswerk zu Muspratt's encyklopadischem Handbuch der Technischen Chemie / A. Binz, F. Hayduck; hrsg. B. Neumann. – Braunschweig: Vieweg. – На нем. яз.
Книга
66 Е67
4.Bd., 2.Halbbd. : Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel / F. Hayduck. – 1922. – S. 517-1472: 428 Abbild. - Пер. загл.: [Энциклопедический справочник по технической химии. Т.4: Химическая технология бродильного производства и пищевой промышленности. Ч.2]. – На нем. яз.
66
577.15
общий = ХИМИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОРиЦИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |