Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов
Книга
Автор:
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов : [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
Издательство: БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов : [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
Издательство: БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
Спецномер методички 3241
64 Т38
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"] / кол. авт. Белорусский национальный технический университет (Минск). Кафедра "Технология и методика преподавания"; сост. С.И. Конопелько. – Минск: БНТУ, 2007. – 77 с.: ил. - ISBN 985-479-797-7: 1012.00.
ГРНТИ 75.35
641.5(076.5)
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
общий = СЕРВИРОВКА СТОЛА
Коллекции = Издания работников БНТУ (ОРиЦИ)
Спецномер методички 3241
64 Т38
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"] / кол. авт. Белорусский национальный технический университет (Минск). Кафедра "Технология и методика преподавания"; сост. С.И. Конопелько. – Минск: БНТУ, 2007. – 77 с.: ил. - ISBN 985-479-797-7: 1012.00.
ГРНТИ 75.35
641.5(076.5)
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
общий = СЕРВИРОВКА СТОЛА
Коллекции = Издания работников БНТУ (ОРиЦИ)