Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Beythien, A. - Einfuhrung in die Lebensmittelchemie
Beythien, A. - Einfuhrung in die Lebensmittelchemie
Книга
Автор: Beythien, A.
Einfuhrung in die Lebensmittelchemie
Издательство: Verlag von Theodor Steinkopff, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор: Beythien, A.
Einfuhrung in die Lebensmittelchemie
Издательство: Verlag von Theodor Steinkopff, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
54 В55
Beythien, A.
Einfuhrung in die Lebensmittelchemie / A. Beythien, W. Heimann. – Dresden: Verlag von Theodor Steinkopff, 1961. – 491 S. - Пер. загл.: [Введение в химию пищевых продуктов]. – На нем. яз.: 8.10.
54
641.1/4
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
54 В55
Beythien, A.
Einfuhrung in die Lebensmittelchemie / A. Beythien, W. Heimann. – Dresden: Verlag von Theodor Steinkopff, 1961. – 491 S. - Пер. загл.: [Введение в химию пищевых продуктов]. – На нем. яз.: 8.10.
54
641.1/4
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ ЗИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |