Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Федоров, Н.Е. - Процессы и аппараты пищевых производств

Федоров, Н.Е. - Процессы и аппараты пищевых производств

Процессы и аппараты пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Федоров, Н.Е.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для заочников технических специальностей
Издательство: МТИММП, 1963 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
66.02 Ф33

Федоров, Н.Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие для заочников технических специальностей / Н.Е. Федоров, И.А. Рогов, А.В. Горбатов; кол. авт. Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. – Москва: МТИММП, 1963. – 116 с.: ил.: 0.47.

66.02

общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121