Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Enzymes and their role in Wheat technology
Enzymes and their role in Wheat technology
Книга
Автор:
Enzymes and their role in Wheat technology
Серия: Monograph Series
Издательство: American Association of Cereal Chemists, 1946 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Enzymes and their role in Wheat technology
Серия: Monograph Series
Издательство: American Association of Cereal Chemists, 1946 г.
ISBN отсутствует
Книга
66 Е58
Enzymes and their role in Wheat technology / ed. Ansel Anderson. – New York, NY: American Association of Cereal Chemists, 1946. – 371 p. – (Monograph Series; vol.1) . - Пер.загл.: [Ферменты и их роль в переработке пшеницы]. – На англ. яз.
66
общий = ФЕРМЕНТЫ
общий = ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
общий = ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
66 Е58
Enzymes and their role in Wheat technology / ed. Ansel Anderson. – New York, NY: American Association of Cereal Chemists, 1946. – 371 p. – (Monograph Series; vol.1) . - Пер.загл.: [Ферменты и их роль в переработке пшеницы]. – На англ. яз.
66
общий = ФЕРМЕНТЫ
общий = ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
общий = ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ ЗИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |