Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Bujard, A. - Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium

Bujard, A. - Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium

Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Bujard, A.
Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium : fur die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der offentlichen Chemie
Издательство: Springer, 1911 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 B92

Bujard, A.
Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium: fur die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der offentlichen Chemie / A. Bujard, E. Baier. – 3. Aufl. – Berlin: Springer, 1911. – xviii, 730 S. - пер. загл.:[Руководство для химика по пищевым продуктам по применению в лаборатории: для работ по контролю за пищевыми продуктами, судебной химии и другим отраслям химии]. – На нем. яз.

641.1/4

общий = БД Редкие и ценные издания
общий = ХИМИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОРиЦИ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121