Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Bujard, A. - Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium
Bujard, A. - Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium
Книга
Автор: Bujard, A.
Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium : fur die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der offentlichen Chemie
Издательство: Springer, 1911 г.
ISBN отсутствует
Автор: Bujard, A.
Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium : fur die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der offentlichen Chemie
Издательство: Springer, 1911 г.
ISBN отсутствует
Книга
64 B92
Bujard, A.
Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium: fur die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der offentlichen Chemie / A. Bujard, E. Baier. – 3. Aufl. – Berlin: Springer, 1911. – xviii, 730 S. - пер. загл.:[Руководство для химика по пищевым продуктам по применению в лаборатории: для работ по контролю за пищевыми продуктами, судебной химии и другим отраслям химии]. – На нем. яз.
641.1/4
общий = БД Редкие и ценные издания
общий = ХИМИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
64 B92
Bujard, A.
Hilfsbuch fur Nahrungsmittelchemiker zur Gebrauch im Laboratorium: fur die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der offentlichen Chemie / A. Bujard, E. Baier. – 3. Aufl. – Berlin: Springer, 1911. – xviii, 730 S. - пер. загл.:[Руководство для химика по пищевым продуктам по применению в лаборатории: для работ по контролю за пищевыми продуктами, судебной химии и другим отраслям химии]. – На нем. яз.
641.1/4
общий = БД Редкие и ценные издания
общий = ХИМИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОРиЦИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |