Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков...

Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков...

Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков...
Экз. чит. зала
Нормативный документ
Автор:
Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков...
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Издательство: Госстандарт, БелГИСС, 2004 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Нормативный документ
МКС 03.120.10

СТБ 1470-2004.
Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек. Общие требования [Отменен]. – Взамен СТБ ГОСТ Р 51705.1-2001; введ. 01.01.2005. – Минск: Госстандарт: БелГИСС, 2004. – III, 14 с.: ил., табл. – (Государственный стандарт Республики Беларусь) . - Изм.1 с 01.07.2010 (ИУ ТНПА. 2010. N3). – Отменен с 01.01.2013, действует СТБ 1470-2012 (ИУ ТНПА. 2012. N1): 7126.00.

МКС 03.120.10


общий = КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОТНПА и ТП 1 - 1 Недоступно

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121