Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Tanner, Fred Wilbur - The microbiology of foods
Tanner, Fred Wilbur - The microbiology of foods
Книга
Автор: Tanner, Fred Wilbur
The microbiology of foods
Издательство: Garrard press, 1944 г.
ISBN отсутствует
Автор: Tanner, Fred Wilbur
The microbiology of foods
Издательство: Garrard press, 1944 г.
ISBN отсутствует
Книга
57 Т19
Tanner, Fred Wilbur.
The microbiology of foods / Fred Wilbur Tanner. – 2nd ed. – Champaign: Garrard press, 1944. – viii, 1196 p. - пер. загл.: [Микробиология пищевых продуктов]. – На англ. яз.
Настоящее издание включает в себя все главные методы исследований, которые были изданы во многих научных трудах, посвященных микробиологии пищевых продуктов. Особенно следует отметить "Бактериологическое исследование воды", "Бактериологическое исследование молока" и т.д. Особое внимание в данной книге уделяется хранению пищевых продуктов, бактериям, участвующим в процессе микрообмена продуктов питания. Подробному анализу подвергается пастеризация молока: методы, бактерии, участвующие в пастеризации молока. Также изучению подвергается микробиология сыров, их химический состав, виды сыров, методы их исследования. В данной книге дается полный анализ правильного питания. Излагаются также исследования таких продуктов, как хлебобулочные изделия, мясные продукты, яйца, консервы и др. Таким образом, данное издание представляет собой ценный источник информации по правильному питанию, что очень важно для человека как в мирное время, так и в стрессовых ситуациях.
579.67
общий = БД Редкие и ценные издания
общий = БИОЛОГИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
57 Т19
Tanner, Fred Wilbur.
The microbiology of foods / Fred Wilbur Tanner. – 2nd ed. – Champaign: Garrard press, 1944. – viii, 1196 p. - пер. загл.: [Микробиология пищевых продуктов]. – На англ. яз.
Настоящее издание включает в себя все главные методы исследований, которые были изданы во многих научных трудах, посвященных микробиологии пищевых продуктов. Особенно следует отметить "Бактериологическое исследование воды", "Бактериологическое исследование молока" и т.д. Особое внимание в данной книге уделяется хранению пищевых продуктов, бактериям, участвующим в процессе микрообмена продуктов питания. Подробному анализу подвергается пастеризация молока: методы, бактерии, участвующие в пастеризации молока. Также изучению подвергается микробиология сыров, их химический состав, виды сыров, методы их исследования. В данной книге дается полный анализ правильного питания. Излагаются также исследования таких продуктов, как хлебобулочные изделия, мясные продукты, яйца, консервы и др. Таким образом, данное издание представляет собой ценный источник информации по правильному питанию, что очень важно для человека как в мирное время, так и в стрессовых ситуациях.
579.67
общий = БД Редкие и ценные издания
общий = БИОЛОГИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОРиЦИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |